Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Cry of Fear, арт

А у Noobito777, однако, много новых замечательных артов)



читать дальше

@темы: Afraid of Monsters, Cry of Fear, арт, игры, рекомендации

13:17 

Assassins Creed

Я обожаю своего брата) Сегодня с утра из OZONа пришло сообщение, что в системе произошел сбой, и все заказы Assassin's Creed 3. Join Or Die Edition были по ошибке аннулированы. В общем, стандартная просьба о переоформлении заказа. Только я там вот уже несколько месяцев ничего не заказывала, и никакого отношения к заказу коллекционки не имела.
В итоге оказалось, что брат, видя мое упадническое настроение, решил таким образом привести меня в норму. Заказал коллекционку, купил билеты на концерт Brainstorm, забронировал на «Хранителей Снов» и приобрел несколько книг из моей любимой серии «Интеллектуальный бестселлер». И все на свою стипендию, из нашего семейного бюджета ни копейки не взял.
Все-таки как же я его люблю))

@темы: фильмы, о себе, книги, игры

12:55 

Cry of Fear

Неожиданно для себя опять увлеклась Cry of Fear. Не так сильно, как раньше, но в плеере опять крутится OST, периодически пересматриваются ролики и прохождения, а в голове появляются идеи новых фанфиков. Хочется опять запустить ярлык на рабочем столе и вернуться в уже ставший родным Стокгольм. Приятное ощущение, когда вновь хочется что-то делать, над чем-то думать и работать.
Катализатором этого процесса можно назвать ноты для акустической гитары, найденные мной на каком-то совершенно левом американском форуме. Anxiety, Brandon, Crow, First Station, Hate Life, Last Station, Lonely и Sophie. Притом по звучанию из них только половина подходит для акустики. В самих же нотах царит полный хаос: некоторые такты поменяны местами, повторы не указаны, финал отсутствует. В Lonely вообще написаны два несчастных такта, повтор и чередование которых растянуты на три страницы. Но как же сильно оно меня увлекло!
Сами мелодии простые, но очень красивые и атмосферные. Их надо играть не дома, в уютной и безопасной квартире, а поздним вечером, на улице или лестничной клетке, чтобы прочувствовать все то, что несет в себе эта игра. Их нужно играть в одиночестве, играть для себя. Когда играешь эти мелодии другому человеку, теряется то-то неуловимо важное. Пропадает ощущение одиночества, которое является одной из основ в мире Cry of Fear. И, в итоге, человек попросту не понимает, чем же тебя пленил этот простой, незатейливый перебор струн, который способен освоить даже детсадовец.
Забавно, но больше всего мне нравится играть Sophie, не вызывавшую каких-либо особых эмоций во время прослушивания трека. Она самая спокойная, самая печальная изо всех мелодий Cof и мне это по душе. Пожалуй, можно даже сказать, что она наиболее близка мне.
Так что, список миров, к которым я постоянно возвращаюсь, пополнился еще одни пунктом.


@темы: о себе, музыка, игры, арт, Cry of Fear

12:15 

Assassin's Creed

Не могу удержаться от перепоста))

18.11.2012 в 19:19
Пишет Dream#:

Окей :lol:

04.11.2012 в 12:04
Пишет Zep Hindle:



URL записи

URL записи

@темы: игры, Assassin's Creed

15:59 

По ходу дела на меня напала полноценная, хоть и немного запоздалая осення хандра. Не хочется ничего писать, читать, слушать, делать. Вообще ничего не хочется. Так что я, наверное, пропаду на несколько недель, пытаясь привести себя и свои дела в порядок.

@темы: о себе

22:08 

PtoF, музыкальное

Завораживающее видео.

Пишет akvarelli:



URL записи

@темы: видео, музыка

16:23 

Жизненное)


@темы: о себе, арт

15:37 

Assassins Creed 3

Сегодня с утра заходила к лучшему другу своего нежно любимого брата забрать курс лекций по литературе. Утопии, антиутопии, экзистенциализм и прочие подобные темы. И что я увидела, придя к этому… выражаясь цензурно, не очень хорошему человеку? Экран запуска Assassins Creed 3! И, казалось бы, вполне нормальная ситуация, вот только есть несколько НО:
а) Зная, что мы с братом вроде как поклонники этой серии, он клятвенно нас заверил, что как будет играть – обязательно позовет нас. Оценить графику, посмотреть на персонажей и знаменитый открытый мир, обсудить затравку сюжета. В конце концов, просто понаблюдать за тем, как он будет играть.
б) Меня впустила его бабушка, и он, сидя в наушниках, не только не услышал моего прихода - он даже не успел свернуть окно, и сделать вид, что занимается чем-нибудь важным.
в) Вместо того, чтобы сознаться и извиниться, этот… глупый человек начал оправдываться. "Это не то, что ты подумала", ага. "Я просто зашел настроить субтитры!" и "Нужно же было подправить звук!". Ну вот вы мне и скажите, кто он после всего этого.
В общем, после маленькой семейной сценки, я оказалась в соучастниках. Увы, мой братец вместе со своим раздолбайством и пофигизмом не смог присоединиться к нам, застряв в институте на паре у своего наилюбимейшего и наистрожайшего преподавателя.
Ну и что я могу сказать, посмотрев пару часов гемплея?
Осторожно, присутствует самбур и n-ное количество спойлеров

@темы: впечатления, игры

12:17 

Артбуки

Все-таки заказала понравившиеся артбуки. Только не через Bay.ru, а через EbayToday, который считается немного более надежным. Уже оплатила, и жду, когда они придут на склад, чтобы отправится в нашу холодную и негостеприимную Россию)
Как же хочется, чтобы все обошлось без происшествий.

@темы: о себе, книги, игры

15:25 

Музыкальное

Давно уже у меня не было музыкальных постов. Чтож, буду пытаться наверстать упущенное)


@темы: музыка, рекомендации, фильмы

15:41 

Итак, мне нужен совет. Ситуация такая: я нашла по два артбука, которые уже давно хотела приобрести в свою коллекцию, но все никак не могла решиться из-за безумной цены на Ozone. На Bay.Ru, где я их и обнаружила, вместе с доставкой цена почти что в два раза меньше, и, в принципе, меня все устраивает. Только есть одно НО: я побаиваюсь заказывать в незнакомом иностранном интернет-магазине. Доставят ли товар в целости и сохранности? Не начнется ли канитель по поводу потери товара и бессмысленной попытке вернуть уплаченные по предоплате деньги? Не придется ли переплачивать из-за внезапных «изменений» веса?
Я в сомнениях. Посоветуйте мне что-нибудь, а?..

@темы: о себе

10:59 

Арт

Вы только посмотрите, какая композиция! А какая работа с цветами! Нет, это просто великолепно.



читать дальше

@темы: арт, рекомендации

20:33 

Cloud Atlas, впечатления

Только что вернулась с Облачного Атласа, на который ходила в третий раз. Можно, конечно, ограничиться только этим предложением (степень моей вменяемости понятна и так), но все же не удержусь. Итак, суммарные итоги этих мероприятий... Осторожно! Много букв, спойлеров и эмоций!

@темы: фильмы, рекомендации, впечатления

19:42 

Silent Hill: Revelation. Впечатления

Итак, я все-таки сходила на Сайлент Хилл. Впечатления странные, но сильные. Фильм мне понравился. И запомнился.
В визуальном плане картина только радует. За минувший год, этот фильм стал единственным, в котором 3D хоть как-то использовалось по назначению. Тот же пепел над Сайлент Хиллом, и многое, многое другое доставили мне поистине эстетическое удовольствие. В самом фильме тоже множество сцен, на которые можно чуть ли не медитировать – настолько хорошо они проработаны в графическом плане.
Звуковое сопровождение на уровне, притом довольно-таки высоком. Музыка не только играла в нужный момент, не вызывая отторжения или скуки. Не преуменьшу, если скажу, что она – один из важнейших аспектов этого фильма. Она даже сподвигла меня скачать, наконец, полный OST серии. Единственный минус, который относится к этой категории – это озвучка. Не секрет, что голоса героев помогают лучше понять их эмоции, поверить им. Наш же дубляж все это убивает. Иной раз, слушая эти насквозь фальшивые интонации, не верится, что герои говорят в серьез. Такое ощущение, что актеры дубляжа пытались побыстрее отработать свой гонорар, вложив в дело минимум усилий и эмоций.
Атмосферу благодаря органичному сочетанию этих двух категорий удалось передать прекрасно. Серьезно, в некоторые моменты у меня просто перехватывало дыхание.
Из-за неудачного соседства страшно мне почти не было. Несколько школьников рядом отпускали банальные и наискучнейшие комментарии и все время ржали. Давно я не чувствовала такого отвращения к людям, такого сильного желания встать и вылить на голову одному из них, отпускающему самые «смешные» шутки, свою несчастную бутылку минералки. Я действительно не понимаю такого отношения к окружающим людям, к самому фильму. Если не нравится картина, почему бы просто не встать и выйти, вместо того, чтобы портить впечатления другим?
Но я отвлеклась от темы. Из-за неудачной компании я не смогла оценить этот фильм как представителя жанра «ужасы», но постараюсь это исправить. Уверена, если я буду смотреть его по всем правилам: ночью, в одиночестве и темноте, в наушниках, я оценю этот аспект. Легко говорить, что фильм не страшный, когда смотришь в наполненном людьми зале, которые хрустят попкорном, переговариваются, смеются, выходят из зала и не дают полностью погрузится в сюжет. Так – легко. А в одиночку, в ночное время, когда психика гораздо менее устойчива к подобным вещам – гораздо сложнее.
По поводу различия игры и фильма хочется сказать только одно: невозможно полностью перенести представленный игрой мир в плоскость фильма. Хотя бы по причине различного размера этих категорий. Игровой мир гораздо шире, и практически каждый видит его по-своему. Кино-плоскость же гораздо меньше и уже. Одному не понравятся актеры, потому, что «они – не такие», второму – показанный мир, а третий останется недоволен переносом сюжета. Тем более что некоторые вещи будут скучны среднестатистическому зрителю, на которого рассчитывается картина, а другие просто невозможно перенести в фильм.
А еще мне очень интересно: хоть кто-нибудь может вспомнить удачную экранизацию игры? Чтобы понравилась не только игравшим, но еще и рядовому зрителю?
В общем, несмотря на неудачное соседство и ряд неудобств, не дававших сосредоточится на картине, я не жалею, что сходила. Я хорошо провела время и испытала множество приятных эмоций (тот же восторг от тех немногих показанных боев. Они были просто великолепны! Последний – в особенности). Так что, спасибо El_Desenladrillador за совет)

@темы: фильмы, Впечатления

12:45 

Как же оно мне близко.

02.11.2012 в 21:13
Пишет Black Shepard:

У меня всю жизнь была одна проблема.
Которую можно отразить в одной картинке.



URL записи

@темы: арт, о себе

15:07 

Cof, AoM, арт

Хм, а ведь что-то в этом есть.



Еще несколько

@темы: Afraid of Monsters, Cry of Fear, арт, игры, рекомендации, слэш

13:48 

Арт

22:32 

Hotel Transylvania (Монстры на каникулах), арт

Вот уж зацепил мультик. Да и медитативный арт интерес поддерживает.



Еще несколько

@темы: фильмы, рекомендации, арт

15:21 

Арт

Нашла у одной из любимых художниц не виденный ранее арт. И как я могла пропустить подобную прелесть?)


@темы: рекомендации, впечатления, арт

14:55 

Уже несколько суток на сон удается вырывать лишь два-три часа в сутки. Нагрузки сумасшедшие, времени постоянно не хватает. Кручусь так всего ничего, но уже кажется, что не выдержу. Не хочу ничего учить, зубрить, делать. Хочу выйти до конца из своего творческого кризиса, и написать фанфик. Хочу выспаться. Хочу выздороветь, а не падать обратно в болезнь, что происходит с моим организмом сейчас из-за постоянной усталости и недосыпа.
Из хорошего – мне привезли Митчела. «Облачный атлас» и «Литературный призрак». А вот Макьюэна ни на складе, ни в магазине не оказалось. Жалко. Буду искать.

@темы: о себе

Записки на запястьях

главная