Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

С одной стороны - трейлер мне нравится. Своей атмосферой, прежде всего. Что-то внутри все еще отзывается на этот авантюризм, плавится от восхищения пиратской отчаянностью, безбашенностью и яркостью персонажей, дрожит от манящих неизведанностью горизонтов.
А с другой... не верю я, что серия сможет вновь подняться на ту планку, которую сама же и установила. Assassins Creed изотана ежегодными выпусками, она с каждым разом все больше и больше теряет то, что делало ее неповторимой. Что удивляло тогда, в далеком 2008, заставляло буквально влюбиться в эту игру.
Двоякая ситуация.
По крайней мере радует, что игроиндустрия со своими трейлерами почти встала на одну ступеньку с кинематографом.


@темы: игры, видео

00:17 

С каждым новым гемплейным видео Dark Souls начинает пугать меня все больше и больше. Рубилово, качественное и продуманое, тяжелое порой просто до мазохизма, они оставили. К этому нарекания отсутствуют. Но...
Мир.
Одной из важнейших составляющих что Dark, что Demon Souls был мир с просто-таки невероятной атмосферой. Я помню, когда брат только знакомил меня с игрой, показывая всевозможные нарезки смертей, у меня просто мурашки по спине бежали. И отнюдь не от того, как бедного героя превращали в фарш раз за разом. Каждая локация была маленьким шедевром, гимном человеческой фантазии и чувству прекрасного.
Здесь же я ничего подобного не чувствую. Наблюдать за попытками продвижения ГГ вперед по-прежнему здорово. Обращать внимание на окружение даже не хочется. Оно просто унылое. Будто разработчики так впечатлились Чумным городом и Катакомбами, что решили выделить их в отдельный мир.
Безусловно, Dark Souls мрачен. Но не настолько же, ей богу. Завораживающее пение кристалов в гроте Сита, сжимающее тоской сердце Горнило первого пламени, красующееся в последних солнечных лучах Анор Лондо, завораживающий Нексус. Про каждую локацию найдется пару слов.
Нынешнее положение дел меня печалит.
Очень надеюсь, что мои опасения не оправдаются.

@темы: Dark Souls, игры

23:59 

Обязательно схожу. И уж точно не меньше двух раз :3


@темы: фильмы, видео

08:39 

Никогда не думала, что именно в высшем учебном заведении, серьезном институте начну материться, как сапожник T__T

@темы: о себе

23:29 

Просто не могу удержаться

Если раньше я и сомневалась по поводу кота в мешке, то теперь предзаказ однозначен *__*


@темы: видео, игры

15:23 

Мне хочется написать, что я по-прежнему люблю ее.
Что вспоминаю ее часто и безумно скучаю.
Что беспокоюсь о ней и хочу, чтобы все было как можно лучше.
Что никогда и никто не сможет ее заменить, занять в моей душе нишу, которая по праву принадлежит ей.
Что виню во всем себя. Проклинаю свои равнодушие и нелюдимость, черствость и невнимательность.
Что хочу вернуть все назад.

Черт, до чего же сопливо получилось.
Мне выпал второй шанс. Бесценная вторая попытка, за которую можно отдать все и даже больше.
Глупо пытаться склеить разбитую чашку, но я все же попробую.
Пожелайте мне удачи.

@темы: о себе

00:16 

Сюрреалистичо-прекрасное

22:18 

Эта реклама всегда просилась на такое переложение! X'D

17:38 

Кажется, начинаю понимать всеобщую любовь к этому чуваку xD

20.09.2013 в 01:12
Пишет Цирилла~:

Видеоблоггеры
Небольшое предисловие: у замечательного чувака PewDiePie рекордное количество подписчиков на youtube - овер 12 миллионов, он недавно даже хвастался сертификатом Гинесса по этому поводу :-D . Занимается на канале самыми разными непотребствами - играет в хорроры, выполняет все, даже самые дикие реквесты публики, рассказывает поклонникам, как сильно он их любит и т.д. Его и всю его команду - друзей, домашних животных и девушку фанаты тоже в стороне не оставляют. :smirk:
А это - безумно милое и смешное видео, в котором PewDiePie и его друг Cryaotic (Пьюдс и Край) читают по ролям слэшный драббл про самих себя.
начинает PewDiePie



URL записи

@темы: арт, видео, слэш

01:34 

Некропост, но какое же оно пронзительное *__*

23.12.2012 в 06:06
Пишет Идрис:

Рассказ из МирФа.
20.09.2012 в 13:55
Пишет Мертвый Маленький Ангел:

На последних строчках выступили слезы... прекрасно.
20.09.2012 в 13:04
Пишет Maedhros Soulel:

Я способна оценить произведение любого стиля. Так что не надо тут, что я люблю только "вон то, про пидорасов" или "это вот, с Мстителями". Нихуя!
В смысле, я весьма начитанный интеллектуал, меня просто порою уносит в сторону задротства, слэша и прочих художеств. Читано было на работе, найдено на просторах Дайри. Советую всем, там немного.


Майк Гелприн

Свеча горела


Звонок раздался, когда Андрей Петрович потерял уже всякую надежду.
- Здравствуйте, я по объявлению. Вы даёте уроки литературы?
Андрей Петрович вгляделся в экран видеофона. Мужчина под тридцать. Строго одет - костюм, галстук. Улыбается, но глаза серьёзные. У Андрея Петровича ёкнуло под сердцем, объявление он вывешивал в сеть лишь по привычке. За десять лет было шесть звонков. Трое ошиблись номером, ещё двое оказались работающими по старинке страховыми агентами, а один попутал литературу с лигатурой.
- Д-даю уроки, - запинаясь от волнения, сказал Андрей Петрович. - Н-на дому. Вас интересует литература?
- Интересует, - кивнул собеседник. - Меня зовут Максим. Позвольте узнать, каковы условия.
"Задаром!" - едва не вырвалось у Андрея Петровича.
- Оплата почасовая, - заставил себя выговорить он. - По договорённости. Когда бы вы хотели начать?
- Я, собственно... - собеседник замялся.
- Первое занятие бесплатно, - поспешно добавил Андрей Петрович. - Если вам не понравится, то...
- Давайте завтра, - решительно сказал Максим. - В десять утра вас устроит? К девяти я отвожу детей в школу, а потом свободен до двух.
- Устроит, - обрадовался Андрей Петрович. - Записывайте адрес.
- Говорите, я запомню.
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: книги

20:22 

Минутка рекламы

Когда-то давно я познакомилась с одной замечательной девушкой, которую теперь со всей уверенностью называю своей лучшей и прекраснейшей подругой.

Суть в том, что недавно она открыла небольшой интернет-магазинчик, специализирующийся на вязаных вещах ручной работы. Увы, клиентов пока мало.
Сами вещи - прекрасные. Техника на высоте, качество просто отменное. Это не говоря об интересных идеях и цветовых сочетаниях. Цена при всем этом довольно низкая.

Если интересуетесь, обратите внимание, ибо оно того стоит. Человек вяжет с двенадцати лет, регулярно добавляет в свои работы что-то новое, реализует неординарные идеи. В общем и целом, не пожалеете)

Неколько фото для ознакомления


vk.com/hmlkarkush

Репост приветствуется всей душой)

@темы: рекомендации

16:24 

Суммарные впечатления от первых дней учебы

Наверное, когда-нибудь я смогу сказать, что единственное, вынесенное мною с истории медицины (а по совместительству еще и культурологии) - это то, что нельзя сбрасывать трупы в канализацию :D Не знаю, что у них там произошло, но почему-то этому вопросу было уделено самое подробное внимание xD
Нынешние преподаватели сильно отличаются от прежних. Они наплевательски к нам относятся, винят во всех бедах и собственных просчетах, любят свой предмет, играют в телефоне, поют песни и хотят сбежать с пары даже не меньше нас :D
Говоря в общем - я почти адаптировалась. Пожалуй, спроси сейчас, хочу ли я вернуться обратно в свой город, я, скорее всего, пространно пожму плечами. И это будет значить в большей степени нет, чем да.
Трудно. Не могу вспомнить, когда я в последний раз прикладывала к чему-либо столько усилий. Материал серьезный, трудноусваиваемый, представленный просто-таки в огромном количестве. На подготовку к одному предмету теперь уходит не меньше двух часов. На что-то вроде истории медицины, экономики. О таких вещах, как физиология, ботаника, всевозможные виды химии я вообще молчу. Меньше чем за несколько суток выучить рассчитывать даже не стоит - мозг просто не воспринимает такую концентрированную научную информацию в таких количествах. Спасает старый пассивный способ подготовки к экзаменам - стикеры. Весь холодильник обклеен выдержками из конспектов, стена напротив унитаза - датами и терминами. А еще двери, шкафы, форзацы книг, кружки. Мой дом представляет сейчас хаос в чистом виде xD Но один раз прочтешь мимоходом, зависнешь в другой, задумаешься на третий. И в голове уже что-то откладывается.
Квартира потихоньку становится мне домом. По-своему родным и уютным. В нее приятно возвращаться даже не смотря на то, что меня никто не ждет. Подобное одиночество не пугает, скорее успокаивает. Помогает разгрузиться после тяжелого дня. Не нужно подстраиваться под чужой темп жизни, слушать вечные упреки и напоминания. Признаться, когда приезжали мама и брат, в глубине души я испытала смутное недовольство.
В мой уже привычный темп жизни ворвались, попытались вернуть его в прежнее русло. Меня же эти попытки только тяготят.
Как и предсказывали мои дорогие ПЧ, становится легче.
Спасибо вам за поддержку. Без вашего участия было бы гораздо труднее)

@темы: о себе

22:36 

Первое впечатление от Amnesia: A Machine for Pigs

Это было совсем не то, что я ожидала. Парадокс, но Amnesia: A Machine for Pigs в большей степени Dear Ester, чем Амнезия.
читать дальше

UPD. Итог - не понравилось. Будь это самостоятельная игра, ее можно бы было похвалить за стиль и историю, отметить своеобразную атмосферу и подачу сюжета. Но это, черт побери, Амнезия. Наследница того самого знаменитого хоррора, о котором, нравится он или нет, говорят, что он немало сделал для жанра. Почти легенда, ступенька развития, ворота в новый мир для множества игроков.
К тому же - ну не стоит эта вещь тех денег, что за нее просят. Вот Outlast, с его шестью часами душной паники, стоит, а новая Амнезия, с теми же часами однообразных блужданий по коридору - нет. Притом что ценник в Стиме - 399 - одинаковый на обе игры.
Безусловно, не иначе чем игровое разочарование года.


@темы: игры, Впечатления от прохождения

19:57 

Жизнь потихоньку налаживается

Нежданно-негаданно заявился любимый брат. Да не один, а с нашими лучшими друзьями - извращенцем Русом и маньяком-интеллектуалом Темычем. Утверждают, что приехали поддержать и проверить, как я тут устроилась. На деле же - соскучились по совместным прохождениям, и решили устроить забег по Outlast и новой Амнезии.
Смели из холодильника все, что там было, подключили привезенную с собой плазму (и не влом же им было, снимать эту бандуру со стены и тащить в другой город? :D) и уселись ждать ночи.
Похоже, сегодня будет весело xD
Особенно с учетом того, что в пять утра у них обратные билеты, ибо первая пара, и все из этого вытекающее.

@темы: игры, о себе

19:41 

Outlast



Мои бурные впечатления от игры

Искренне благодарю незабвенного Эля, ибо без его прекрасного и вдохновляющего обзора сама бы до игры я добралась бы не скоро)

@темы: Впечатления от прохождения, игры, рекомендации

17:02 

Депрессивное

Потихоньку обустраиваюсь на новом месте.
У квартиры оказалось немало минусов. К примеру - холод. Наверное, сказывается расположение на первом этаже, но все равно неприятно. Что уж говорить о таких бытовых мелочах, как сушка одежды и прочего подобного над плитой.
Ко всему прочему, я умудрилась серьезно отравиться прямо по приезду. Несколько дней лежала пластом, потом к первому сентябрю кое-как попыталась выползти на общее собрание вкупе с торжественной линейкой. Как показали дальнейшие события - зря. Сегодня все уже более-менее, но говорить о поправке я пока остерегаюсь.
А еще - мне страшно. Оставаться одной, в незнакомом городе, без знакомых и близких. Мама как может меня поддерживает, но ей скоро нужно уезжать. Уже раскаиваюсь в своем желание улететь из отчего дома.

@темы: о себе

18:59 

Спонтанно взяла билеты на море за четыре часа до отправления поезда, так что до сентября меня не будет.
После двухмесячного застоя я очень надеюсь, что в творческом плане отдых получится особенно плодотворным.

@темы: о себе

23:35 

Лучше и не выразить

Сегодня зашла в книжный магазин и по чистой случайности взяла в руки новый сборник Геймана.
Что я могу сказать? Это была любовь с первого взгляда.

"Ребенком я вечно просил рассказать мне сказку. Взрослые сочиняли что-нибудь на ходу или читали мне книжки. Как только вырос и научился читать, я уже не расставался с книгами. Я читал по книге в день, а то и быстрее. Как и сейчас, я искал в них переживания, которые дает только художественная литература, — то есть возможность оказаться внутри историй.

Телевидение, кино — все это было неплохо, но происходило с кем-то еще. А книжные истории разыгрывались в моей собственной голове. Я в каком-то смысле сам переносился туда.

Вот в чем заключается магия литературы: ты берешь слова и выстраиваешь из них миры"


Плевать на то, что по кошельку гуляет ветер, а книги и так уже занимают большую часть комнаты и надо мной нависает угроза быть оттуда ими выселенной. Эта вещь будет стоять у меня на полке.

@темы: книги

14:03 

Очередная шикарная коротромежка от студентов-аниматоров

"Короткометражка Contre temps (Против времени) развивается в постапокалиптическом городе, который то погружается, то поднимается из под воды. Естественно жить тут практически невозможно. Лишь Собиратель смог найти способ выживать в этом городе. Однажды, во время отлива, он обнаруживает, что не единственный... .
Команда использовала необычный подход, смешивая несколько стилей, добиваясь великолепного ощущения города, который был захвачен морем. Вода, свет и палитра, просто шикарны"
(с) Cohen

Contre temps from Contre temps Team on Vimeo.


@темы: видео, рекомендации

19:55 

Караул, ограбили!!1

ОМГ, у меня буквально только что украли учетную запись в Battle.net 0__0
Я забросила ее несколько месяцев назад, но... за державу все равно обидно. Проще говоря, мне просто жалко тех денег, которые были потрачены на покупку Diablo и WOWа.
Самое главное, что ни смена пароля, ни восстановление учетной записи не помогаю: при попытке авторизироваться запрашивается аутентификатор, обеспечивающее безопастность приложение на телефон, которое я не подключала.
Даже не знаю, что делать. Люди добрые, посоветуйте чего-нибудь, а?

@темы: о себе, игры

Записки на запястьях

главная