15:37 

Assassins Creed 3

Eva Lessend
Сегодня с утра заходила к лучшему другу своего нежно любимого брата забрать курс лекций по литературе. Утопии, антиутопии, экзистенциализм и прочие подобные темы. И что я увидела, придя к этому… выражаясь цензурно, не очень хорошему человеку? Экран запуска Assassins Creed 3! И, казалось бы, вполне нормальная ситуация, вот только есть несколько НО:
а) Зная, что мы с братом вроде как поклонники этой серии, он клятвенно нас заверил, что как будет играть – обязательно позовет нас. Оценить графику, посмотреть на персонажей и знаменитый открытый мир, обсудить затравку сюжета. В конце концов, просто понаблюдать за тем, как он будет играть.
б) Меня впустила его бабушка, и он, сидя в наушниках, не только не услышал моего прихода - он даже не успел свернуть окно, и сделать вид, что занимается чем-нибудь важным.
в) Вместо того, чтобы сознаться и извиниться, этот… глупый человек начал оправдываться. "Это не то, что ты подумала", ага. "Я просто зашел настроить субтитры!" и "Нужно же было подправить звук!". Ну вот вы мне и скажите, кто он после всего этого.
В общем, после маленькой семейной сценки, я оказалась в соучастниках. Увы, мой братец вместе со своим раздолбайством и пофигизмом не смог присоединиться к нам, застряв в институте на паре у своего наилюбимейшего и наистрожайшего преподавателя.
Ну и что я могу сказать, посмотрев пару часов гемплея?
Осторожно, присутствует самбур и n-ное количество спойлеров

@темы: впечатления, игры

URL
   

Записки на запястьях

главная