21:33 

Eva Lessend
В качестве извинений меня повели в кино. Злость немножко поутихла, но неприятный осадок все же остался. У нас с братом в отношениях обычно царит полнейшие доверие. То есть и он, и я знаем все пароли друг друга, и, к примеру, если мне вздумается обсудить с его однокурсником экономическую политику фашисткой Германии, или пообщаться с симпатичной ему девушкой, максимум, что я получу - встрепанные ладонью волосы. Но эксперименты, подобные сегодняшнему все же выходят за рамки. Мне кажется это подлым, проворачивать подобное даже не посоветовавшись.

Первый фильм, на который мы попали - новый Россомаха. Симпатичная картинка, ненавязчивый сюжет, назойливая любовная линия, которая, что удивительно, меня даже не нервировала. Если судить по общим впечатлениям, то можно сказать, что фильм понравился. Тем более, что главная героиня не раздражала, а даже пришлась мне по душе (ох уж эти хрупкие японки :inlove: ). И Марвел по прежнему держат планку качества. Особенно это проявляется в том, что ничем особенным фильм в общем-то и не выделяется, но ощущения, что деньги потрачены зря не возникает.
В плане слэш и фемслэш составляющей картина меня порадовала даже больше. Нежнейшая дружба подруг детства уже давно обзавелась преданными поклонниками в англоязычном фэндоме. Слэш... ну, кхм, тут сугубо личное. Как сказал один человек: "какая разница, что они ни разу не встречались лицом к лицу. Все равно между ними что-то есть!".
Вторым фильмом стал Одинокий Рейнджер. Я на него, в общем-то, уже ходила, но по времени мы попадали только на него и "С кем переспать?". Комментарии, думаю, излишни. Впечатления, опять же, положительные.
Больше всего мне понравилась режиссерская и операторская работа. Когда камера начинала парить вокруг каньонов и пустынь, у меня просто перехватывало дыхание. За сюжетом интересно следить, персонажам хочется сочувствовать. И атмосфера Дикого Запада и золотой лихорадки *__* Вот никогда не увлекалась, но после фильма захотелось пойти и нарыть что-нибудь на эту тему.
Через несколько минут пойдем на "Призрачный патруль", выбранный из-за прекрасной рекомендации El_Desenladrillador. Надеюсь, после этого фильма я отойду окончательно.

UPD. Призрачный Патруль оказался необычайно хорош, несмотря на все отрицательные отзывы. Мы с братом получили просто море позитива и удовольствия. Пожалуй, даже жалко, что фильм шел всего полтора часа.
А вот пресловутый Тихоокеанский Рубеж по душе не пришелся. Совершенно пресный фильм, мешанина надерганных отвсюду деталей. Чистое ИМХО, не более.

@темы: фильмы, о себе, впечатления

URL
Комментарии
2013-08-05 в 21:52 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
Рейнджер тоже неимоверно крут! *___*
\А от Патруля ты постоянно будешь дико офигевать, но не как от Рейнджера, на котором мы офиевали тихонько с коня на дереве, а громко и весело.))
Приятного просмотра!)

2013-08-06 в 14:29 

Eva Lessend
El_Desenladrillador, учитывая, что его не испортил даже второй просмотр - неоспоримая правда :D
Казалось бы, два с половиной часа - а как быстро пролетели *__*
На счет Патруля ты оказался совершенно прав) От фильма получила просто море позитива и удовольствия) Хотя если бы не твой отзыв, я бы вряд ли рискнула пойти на фильм с таким количеством отрицательных отзывов. Вот честно, дружище, спасибо тебе огромное! ^__^

URL
   

Записки на запястьях

главная