Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Первое впечатление от Amnesia: A Machine for Pigs

Eva Lessend
Это было совсем не то, что я ожидала. Парадокс, но Amnesia: A Machine for Pigs в большей степени Dear Ester, чем Амнезия.
читать дальше

UPD. Итог - не понравилось. Будь это самостоятельная игра, ее можно бы было похвалить за стиль и историю, отметить своеобразную атмосферу и подачу сюжета. Но это, черт побери, Амнезия. Наследница того самого знаменитого хоррора, о котором, нравится он или нет, говорят, что он немало сделал для жанра. Почти легенда, ступенька развития, ворота в новый мир для множества игроков.
К тому же - ну не стоит эта вещь тех денег, что за нее просят. Вот Outlast, с его шестью часами душной паники, стоит, а новая Амнезия, с теми же часами однообразных блужданий по коридору - нет. Притом что ценник в Стиме - 399 - одинаковый на обе игры.
Безусловно, не иначе чем игровое разочарование года.


@темы: игры, Впечатления от прохождения

URL
Комментарии
2013-09-12 в 00:23 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
Можно еще небольшую ремарку относительно главного героя? Т___Т Почему он такой озабоченный? Зачем ему подглядывать в ванной за собственной женой?
Лично меня еще отчего-то раздражали его высокопарные, полушекспировские записки. Я понимаю, что Англия, что стилистика, но, е мое... Т___Т

2013-09-14 в 15:28 

Eva Lessend
El_Desenladrillador, вот кстати да. Интересный момент. Хотя если вспомнить те полупрозрачные картины (реализм, ау, мы тебя потеряли) и тайные проходы, то думается, что состояние психики ГГ еще до игровых событий было преотвратным T__T
Отчасти соглашусь. Хотя, честно говоря, мне они вообще не запомнились. Но не слишком приятное ощущение чего-то преувеличенно-пафосного осталось. А еще эти заставки со странными стишками и ненормальным разрешением T__T Хоть для чего-то эта "поэзия" была нужна?

URL
2013-09-15 в 00:42 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
Eva Lessend
Когда буквы заставки переходили на черный фон и становились оранжевыми, то мне сразу же вспоминалась надпись при выключении Виндоус 98, а именно: "Теперь питание компьютера можно отключить."

   

Записки на запястьях

главная