Eva Lessend
Я знаю, что в последнее время в мое маленьком и скромном дайри чересчур много внимания было уделено играм, но...
Черт, это же VGX! Это зашкаливающее сердцебиение, перехваченное от восторга дыхание, минуты полной невменяемости. Это сильнейшая эмоциональная встряска.

Моим новым фаворитом стал Witcher 3. Если после второй, провальной для меня части еще были сомнения, то эта премьера расставила все по своим местам. К тому же, такому ярому аудиофилу как я, оказалось достаточно одной только музыки, чтобы впасть в бурный восторг.



Приятно поразили TellTale Games, анонсировавшие сразу несколько новых проектов. Хотя на этой почве возникаются определенные опасения: и Games of Trone, и Borderlands, и TDW с WAU - это все, конечно, очень замечательно. Но смогут ли они справиться со всем этим на должном уровне?





Продолжает радовать и The Division со своей потрясающей атмосферностью.



А вот Thief, напротив, скорее разочаровал странной линией с ученицей Гаррета. Хотя остальные аспекты по прежнему на высоте. Даже с Dishonored уже больше не тянет сравнивать - тот уже давно проигрывает по мрачности и атмосфере обреченности.



No Man’s Sky слишком амбициозен со своими обещаниями создать сотни открытых для исследования миров. Но от этого еще только интереснее, верно?)



Новый проект от Тима Шейфера - уже само по себе рекомендация для самого пристально внимания.


@темы: рекомендации, игры, видео