Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:10 

Вот это атмосфера *__*

Eva Lessend
Что-что, а трейлеры у Dark Souls 2 - чистый восторг.


@темы: видео, Dark Souls

URL
Комментарии
2014-01-15 в 13:25 

Karoshi
Я здесь и меня много
Ооо, а ты в Дарк Соулс играла? Я сейчас только считай начала и пока только в Blighttown. Игра удивительно понравилась, хотя я долго и скептично к ней присматривалась :doggy:

2014-01-16 в 11:37 

Eva Lessend
Karoshi, уже давно и нежно люблю эту вещь, хоть и несколько мазохистской любовью :D
Какое сложилось мнение об игре? Что нравится, что наоборот вызывает неприязнь?
На редкость мерзкая локация. Как вспомню комаров, пауков и вечную топь - так сразу вздрогнуть хочется. Ты туда как добиралась: коротким путем или через канализацию?

URL
2014-01-16 в 12:08 

Karoshi
Я здесь и меня много
Eva Lessend, как ни странно, мне ВСЕ нравится.

Мне нравится левел дизайн и локации, я бесконечно влюбленна в кат-сцены и историю мира, очень впечатлилась огромным Вороном.

Геймплей и сложность, как я опасалась, меня не оттолкнули, а наоборот даже понравились. Поскольку я играю осторожно, я даже не могу назвать ее по настоящему сложной. Даже с последним ДМС у меня было больше проблем.

Дизайн монстров иногда... эээ, кажется уж слишком странным. Но Gaping Dragon с шестью крыльями и ногами и триллионом зуб меня приколол. хД

Блайтаун я нашла через канализацию (эти проклятые слизни...), хотя у меня был ключ для короткого пути. Я там тогда потыкалась, тролей поубивала и потом пошла долгим. Поскольку попути в канализации нашла кольцо, которое возвращает жизнь после каждого побежденного монстра, то я н о че не сожалею.

Блайтаун пока мне нормально нравится, но я только у первого костра. Конечно не самая красивая локация, но и в ней что-то есть.

   

Записки на запястьях

главная